Avis

Nous les avons fait rêver !

Votre avis nous intéresse !
Rien de plus facile, scanner le QR-code.
À très vite !!!!

Filtrer les avis

Filtrer par logement
Date de séjour

Avis cabane Noisette le 28/12/2022

5/5

Nous avons passé une super nuit dans la cabane noisette.
Le parc est très joli ! Et le petit déjeuner servi bien copieux.
Super séjour, en tous points !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 01/01/2023

5/5

Belle année 2023 !
Des apéros à gogo…. 😂😂😂

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 31/12/2022

5/5

Merci ❤️❤️❤️
Bonne année 2023

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 01/01/2023

5/5

Encore un agréable moment dans vos cabanes! Les propriétaires sont accueillants, bienveillants et très gentils ! Les repas et petits dej sont succulents et très copieux!
Encore merci pour ce magnifique jour de l’an!
Stéphanie et Emilien Montero

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 27/12/2022

5/5

Un séjour au top dans vos cabanes !
2 ème séjour, 2 ème découverte avec quelques changements d’aménagement au top !
Merci pour votre geste , votre gentillesse !
Petit déjeuner super copieux!
Bref petits et grands ont apprécié ce beau séjour en famille 🥰.
Merci !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 26/12/2022

5/5

TB, cadre magnifique au milieu de chênes et frênes ! Cabane impeccable, repas et petit déjeuner délicieux ! Très bon accueil ! Nous recommandons 😊

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 10/12/2022

/5

Nous avons séjourner dans la cabane noisette, elle était superbe . Se trouvant en hauteur on devait monter avec l’échelle et marcher sur un pont. Une bonne expérience a faire , remonter le panier pour le repas et le petit déjeuner et juste trop bien .
Pensée bien à prendre une couette en plus d’option chauffage en hiver . Et des chaussons !!! Parce que le sol et très froid

Réponse de la gérance:                                                                                                                                                                                                                    Nous avons bien pris en compte votre remarque, un mail post réservation est envoyé avec tout le détail sur le déroulement de votre séjour .    IMPORTANT : *Afin de respecter nos couchages, il est indispensable de venir avec un ensemble draps taies d’oreillers (présentation à notre accueil) couette et oreillers fournis.                                                                                                                   Duvets acceptés mais il est indispensable de venir avec un ensemble draps taies d’oreillers.

 

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 03/12/2022

5/5

Très bien organisé. Très propre. Très calme.
Le chauffage a été un vrai plus ce 3 décembre…
Le panier repas est bon et son service ponctuel, ce qui permet de manger chaud, même en décembre.
Bravo

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 26/11/2022

5/5

Nous avons passé un week-end fabuleux dans un cadre magnifique.
Merci pour votre accueil et votre gentillesse.
Les parties communes et le logement sont particulièrement propres. Un grand merci!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 01/12/2022

5/5

Encore une fois « une parenthèse enchantée »!
Et par les photos, j’ai enfin convaincu mon mari !!!…. Super
Alors à bientôt

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 11/11/2022

5/5

Bonjour après trois années de suite,
Toujours aussi bien et cela est un record de travailler dans une telle continuité!
A l’année prochaine.
Cordialement.
Sophie et Eric

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 11/11/2022

5/5

Nous avons passé un très agréable séjour. La cabane pistache est parfaite pour une famille même si l’espace repas est à l’extérieur (mais possibilité de mettre la table dedans s’il fait froid). Les paniers repas avec plat chaud nous ont permis de profiter tout de même de cet espace à la bougie ! Tout est prévu pour un confort optimal.
Le domaine est très beau, calme, reposant et bien entretenu (sanitaires/douches très propres). Les propriétaires à l’écoute et accueillants. Nos enfants ont beaucoup apprécié les petits animaux et le système de poulie pour les repas. Je recommande vivement ce lieu. Merci, nous n’avons qu’une envie c’est de revenir et découvrir une nouvelle cabane (la rêveuse fait rêver!) Caroline et Laurent

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 10/11/2022

5/5

Merci pour ce moment magique !
Cet endroit est magnifique !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 29/10/2022

5/5

Bonjour,
Nous avons apprécié notre séjour. Un accueil chaleureux, des prestations de très bonnes qualités. Ce séjour correspondait bien à nos attentes.
Isabelle Dugne

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 30/10/2022

5/5

Un accueil chaleureux. Nous avons été bien renseigné. Parc bien entretenu et cabanes super propres. Sans oublier les paniers repas qui sont délicieux. Un cadre relaxant et super calme. Se réveiller autour des arbres et des écureuils, c’est vraiment une expérience à vivre. Je vous recommande vivement

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 02/11/2022

4/5

Endroit très sympathique sanitaires propres juste dommage d’avoir à emmener ses propre draps pour le prix qui est quand même conséquent
Aussi ça aurait été un plus d’avoir une balançoire ou un petit toboggan pour les enfants

Réponse de la gérance:

Si nous fournissons les draps pour l’ensemble des cabanes( 27 couchages) cela impacterait le prix évidemment car aujourd’hui il n’y a rien de gratuit y compris le service blanchisserie. Les normes sécurité sont trop compliquées pour pouvoir mettre en place du matériels et ensemble de matériels destinés à être utilisés par des enfants à des fins de jeu mais vos enfants se sont bien amusés avec les chèvres et ont eu le plaisir de ramasser de jolis champignons dans la  forêt, c’est ça la vrai déconnexion de la vie quotidienne.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 05/11/2022

5/5

Accueil, cadre, repas, tout était parfait !
Parfait pour un moment détente dans les bois.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 06/11/2022

5/5

Un énorme merci pour votre accueil.
Deux nuits en pleine nature très ressourçantes ❤️

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 01/11/2022

5/5

Incroyable! Tout était parfait!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 31/10/2022

5/5

Nous avons passé deux nuits très agréables dans la chambre d’hôtes la « 4 saisons ». La chambre est très jolie, spatieuse, confortable et entourée de verdure. Nous recommandons vivement cette escapade !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 31/10/2022

5/5

Très bon accueil. Super soirée avec un panier bien rempli et très bon. Un super petit déjeuner également.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 31/10/2022

5/5

Nous avons été ravis de notre nuit dans la cabane. La literie est très confortable. La cabane est très propre et bien aménagée. Le petit déjeuner est délicieux. Très bon accueil. Les propriétaires sont très gentils. Très bon séjour dans un bel environnement. Bravo

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 28/10/2022

5/5

Merci pour l’accueil dans la cabane, c’est vraiment trop bien ❤️
Merci beaucoup de nous avoir hébergé cette nuit. Ce fut une super soirée !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 20/10/2022

5/5

On a passé une excellente nuit dans la cabane rêveuse ! C’était une surprise pour ma part. Endroit apaisant et super propre ! Service dîner parfait . Personne très accueillante et animaux très sociable !

Facebooktwitterredditpinterestmail