Avis

Nous les avons fait rêver !

Votre avis nous intéresse !
Rien de plus facile, scanner le QR-code.
À très vite !!!!

Filtrer les avis

Filtrer par logement
Date de séjour

Avis cabane Reveuse le 27/07/2022

5/5

Inoubliabe séjour ! Le concept est géniale, l’accueil chaleureux, tout y est parfaitement organisé.
Les paniers repas sont excellents, le lieu magique. Ma fille de 9 ans était plus que ravie et moi aussi !
À refaire sans hésiter !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 08/08/2022

5/5

Cabane 5 étoiles.
Au top.
Trevis Melvil elodie
Merci

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 08/08/2022

5/5

Merci pour l’accueil.
Une nuit dans une cabane dans les arbres c’est trop cool (Theo 8 ans 1/2).
5 étoiles. Ravis de notre nuit chez vous, super petit déjeuner

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 08/08/2022

5/5

M ( parfait, surtout le petit déj)

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 06/08/2022

5/5

Merci beaucoup pour cette belle expérience dans vos magnifiques cabanes perchées.
Karine et chris

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 03/08/2022

5/5

Un très agréable séjour. Tout était parfait. La beauté et le calme du site, la chambre moderne et confortable où nous avons apprécié de copieux petits déjeuners servis de façon originale avec le système des paniers, l’accueil chaleureux et souriant des propriétaires qui nous ont donné des informations touristiques et de bonnes adresses. Grand merci Dominique et Stephane.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 30/07/2022

5/5

Nous avons passé un super séjour. Très bonne expérience et accueil et environnement calme.
Nous avons beaucoup aimé les chèvres naines !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 15/07/2022

5/5

Top confort au milieu des arbres, accueil parfait, repas soigné, petit déjeuner d’excellente qualité, nuit enchanteresse. Merci !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 02/08/2022

5/5

Merci pour cet bel endroit.
Vraiment génial ❤️❤️
Sophie et David

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 30/07/2022

5/5

Un séjour fantastique, reposant et un accueil très chaleureux ! Expérience à refaire et vivement conseillée !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 27/07/2022

5/5

C’est un dépaysement total, un lieu enchanteur, calme et silencieux…
Tout est très bien pensé et les hôtes très accueillants.
Bravo!!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 01/08/2022

5/5

Comme chaque année, nous avons passé une excellente nuit dans les étoiles ! Merci 😊

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 28/07/2022

5/5

Séjour très apprécié par les enfants et les adultes. Repas copieux . Bloc sanitaire très propre.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 28/08/2022

5/5

5 étoiles pour la cabane et l’organisation.
Pas d’étoiles dans le ciel à cause des nuages mais plein d’étoiles dans nos yeux !.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 27/07/2022

5/5

5 étoiles!
C’est trop bien !
On adore !
Merci beaucoup pour ce séjour ! 😊😊

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 22/07/2022

5/5

Très belle pause chez vous. Une bulle d’oxygène avec une gestion au top !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 22/07/2022

4/5

Très belle expérience, accueil chaleureux

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 26/07/2022

5/5

Deuxième fois que nous venons sur ce site et nous ne sommes pas déçus. Quel calme ! Le site est grand et les cabanes espacées. Le matin, on voit beaucoup de choses passer dans le bois depuis notre perchoir. Merci encore !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 21/07/2022

5/5

Un endroit magique, plein de charme et d’une propreté impeccable!
Un accueil très chaleureux.
Nos enfants ont adoré et surtout la montée du panier à petit déjeuner avec corde et poulie.
Nous reviendrons avec grand plaisir.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 21/07/2022

5/5

Excellent séjour le site est très bien entretenu ainsi que la cabane et les annexes de bon goût et un petit déjeuner de rêve qui vous est livré un bon accueil

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 24/07/2022

5/5

Joli moment passé dans la cabane rêveuse.
Au plaisir de revenir !
Cécile et loïc

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 20/07/2022

5/5

Accueil et prestations au top .paniers repas d excellente qualité et très copieux. Merci à Dominique pour la petite attention pour Valentin..
Nous reviendrons c est sur

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 23/07/2022

5/5

Un magnifique moment de déconnexion prenant de la hauteur au milieu de ces arbres protecteurs nous relient à quelque chose d’essentiel.
Vous savez donner à ce lieu cette belle dimension qui nourrit.
Un grand merci !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 23/07/2022

5/5

Très bon accueil des gérants
Parc et cabanes trés bien entretenus tout est niquel.
Petit déjeuner et dîner très bon et copieux
Nous avons passé une bonne nuit.
Félicitations

Facebooktwitterredditpinterestmail