Avis

Nous les avons fait rêver !

Votre avis nous intéresse !
Rien de plus facile, scanner le QR-code.
À très vite !!!!

Filtrer les avis

Filtrer par logement
Date de séjour

Avis cabane Reveuse le 09/02/2024

5/5

Merveilleux moments hors du temps et du bruit quotidien.
Une belle rencontre avec des propriétaires très accueillants et chaleureux. MERCI

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 13/01/2024

5/5

Une superbe expérience à faire, très ressourçant, et au calme. Tout est prévu pour le confort pour passer un bon séjour.
Les hôtes sont adorables et très à l’écoute.
Nous avons passé une superbe nuit dans la cabane rêveuse. Avec un magnifique point de vue.

Nous recommandons fortement.

Benoît et Emilie

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 31/12/2023

5/5

Superbe expérience, les enfants ont adoré, les adultes aussi d’ailleurs.
Paniers repas copieux.
À refaire !!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 31/12/2023

4/5

Belle expérience vécue en famille, lieu agréable et calme.
Petit déjeuner au top !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 31/12/2023

5/5

Un super séjour avec les enfants pour leur première expérience en cabane. Ils ont pu faire une balade du soir avec les lampes de poche. Les repas sont excellents et la cabane au top ! Vivement un prochain séjour lors d’une autre saison.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 29/12/2023

5/5

Séjour en famille inoubliable. Le calme absolu. Des gérants très très accueillants Des enfants aux anges nous recommandons les cabanes de fontfroides.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 27/12/2023

4/5

Super accueil et lieu original. Des animaux ainsi qu’un grand parc.
Ces deux jours nous on fait du bien, la campagne et le calme.
Le repas et petit déjeuner étaient excellents.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 26/12/2023

5/5

Très très belle cabane en forêt.L’accueil est chaleureux !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 16/12/2023

5/5

Très bel endroit que nous conseillerons autour de nous !
Une vraie coupure dans un petit coin de paradis au milieu de la forêt, la cabane était vraiment belle, fidèle aux photos, avec l’option chauffage il ne faisait pas trop froid. L’ambiance avec les bougies était vraiment incroyable, les repas emmené  au pied de la cabane que l’on pouvait récupérer à la corde étaient vraiment pratiques et discrets !
Dominique et son mari ont été d’une gentillesse incroyable, tout a bien été expliqué et indiqué à notre arrivée.
Vraiment rien à redire, nous reviendrons sans hésiter !
Merci encore !!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 02/12/2023

5/5

Merci pour ce séjour dans la cabane Macadamia c’était vraiment super!
Calme,sénérité et dépaysement
Ça fait du bien.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 02/12/2023

5/5

Merci beaucoup pour votre accueil.Repas et cabane au TOP.
A bientôt

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 14/11/2023

5/5

Le dépaysement est total dans un cadre enchanteur. La chambre d’hôtes est spacieuse, cosy.
Stéphane et Dominique sont charmants et disponibles !
Une expérience inoubliable que nous avons bien envie de faire découvrir à nos petits enfants !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 18/11/2023

5/5

Très belle expérience rien a signaler je recommande .

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 11/11/2023

4/5

Une grand merci pour votre accueil, nous avons passé un chouette séjour. La rêveuse est une belle cabane, aménagée avec de beaux matériaux. Nous avons été étonnés par la petitesse des fenêtres.
Le repas était très bon, mais quel dommage qu’il soit conditionné avec autant de déchets.
Le chauffage a été bien apprécié, mais vite étouffant. Quelques minutes ont suffit hier soir et ce matin.
Nous avons trouvé le site très agréable et nous reviendrons certainement avec nos enfants. Encore merci pour votre accueil.

Réponse du gérant :

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous détailler votre séjour et de nous partager votre expérience.

Concernant le conditionnement de nos repas vous auriez dû me poser la question en face  à face lors de votre séjour car nous sommes dans l’obligation de mettre tous les aliments dans des sachets ou barquettes a usage unique du fait que nous portons les paniers repas en extérieur à chaque cabane ( nous avons pas les mêmes normes d’hygiène que les restaurants ) c’est pour cela que nous utilisons du recyclable et du 100% compostable.

Au plaisir

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 10/11/2023

5/5

Super moment dans cette merveilleuse cabane.accueil charmant.Merci!!!
Julien et Chloé

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 10/11/2023

5/5

Un accueil juste extraordinaire , petit déjeuner et repas excellent , la cabane est magnifique l’endroit aussi , sanitaire et douche vraiment très propre, nous sommes partie avec un bébé de 4 mois tout est prévu pour. Encore merci pour ce magnifique week-end.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 21/09/2023

5/5

Deuxième fois que nous louons une cabane et toujours autant de plaisir. Celles-ci restent des « vrais cabanes  » , l’accueil est très agréable et les repas hissés sont très correctes

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 31/10/2023

5/5

Séjour deux nuits dans la chambre d’hôtes. Excellent accueil et excellentes prestations dans un cadre calme et bucolique. Idéal pour se ressourcer.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 21/10/2023

5/5

Nous avons passé un merveilleux week-end dans la cabane châtaigne, dans un environnement très agréable et très bien entretenu.
Nos hôtes ont été d’une grande écoute et flexibilité concernant l’horaire d’arrivée, merci à eux pour leur accueil et leur gentillesse !
Le petit déjeuner et le dîner étaient parfaits et délicieux, avec des bons produits locaux, tout fait « maison » .
Nous recommandons vivement « les cabanes » pour un week-end au calme et en amoureux !
Jérémie et Laetitia

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 26/10/2023

5/5

Excellent accueil, cabane trés propre, chaleureuse, bien chauffée. Paniers repas délicieux, chaud. En résumé très bon séjour.
Même sous la pluie…

Catherine, Claude et la petite tribu (la petite océane 6 ans a adorée)

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 27/10/2023

5/5

Très bien, éventuellement prévoir de l’eau pour que tout soit parfait.

Réponse du gérant :

Une gourde d ‘eau est fournie lorsque les clients commandent les paniers repas.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 05/10/2023

5/5

Excellent séjour. Lieu magnifique et calme. Très belle cabane. Tout est bien carré, archi-propre, cabane, sanitaire, extérieur, etc. Très bon repas et ptdj. On a adoré et on reviendra en tester une autre !!!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 20/10/2023

5/5

La chambre d’hôte répondais très bien à nos besoins. Nous avons passé un très bon séjour. Merci

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 16/10/2023

5/5

Une merveilleuse soirée, une merveilleuse cabane, un très bon repas un lieu si apaisant et ressourçant, on y retournera . L’accueil au top merciiii à bientôt

Facebooktwitterredditpinterestmail

Inscription à la newsletter