Avis

Nous les avons fait rêver !

Filtrer les avis

Filtrer par logement
Date de séjour

Avis cabane Noisette le 18/06/2022

5/5

J’ai adoré

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 25/06/2022

5/5

Super !
Accueil, repas très bon.
Petit déjeuner le top.
Merci elo et Chris

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 16/06/2022

5/5

Bonjour,
Nous avons séjourné à la cabane Rêveuse du jeudi 16 juin au vendredi 17 juin. Nous avons été enchantés de ce moment passé dans un cadre magnifique, en pleine nature, au milieu des arbres et dans un calme absolu. La cabane est très accueillante , propre et confortable. Nous avons beaucoup apprécié le petit déjeuner copieux pris sur la terrasse, accompagné du chant des oiseaux dans les arbres. Que du bonheur, lieu à recommander. Nous avons également apprécié l’accueil et la gentillesse des propriétaires qui nous font partager leur amour pour la nature.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 25/06/2022

5/5

Site incroyable avec l’impression d’être seuls au milieu des bois. Les hôtes sont charmants. Les sanitaires impeccables. Les paniers repas sont délicieux. Nous reviendrons pour essayer une autre cabane.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 18/06/2022

1/5

parc très agréable , bien ombragé et très sécurisé pour les enfants
les animaux ont fait la joie de nos trois petits bout
la cabane très spacieuse et très propre
quand au petit déjeuné les enfants et nous même avons été très satisfait des viennoiseries et des boissons
expérience a recommander a bon nombre de personnes et des propriétaires fort sympathique
merci a eux

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 05/06/2022

5/5

Belle expérience dans la cabane rêveuse, je recommande.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 17/06/2022

5/5

Accueil très sympathique nous avons passé un excellent week-end dans des cabanes confortables. Expérience à renouveler

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 16/06/2022

5/5

Nous avons passé un très agréable moment dans les arbres. Panier repas délicieux et rassasiant. Confort absolu.
Il ne manque à notre sens qu’un point d’eau afin de pouvoir au moins se rincer les mains.
Bravo nous reviendrons sans aucun doute

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 23/06/2022

5/5

Très bon accueil,
Cabane jolie et agréable.
Petit déjeuner excellent.
Merci Arnaud et Alexandra

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 17/06/2022

4/5

Très bel endroit. Accueil chaleureux. Cabane et lieux communs très propres et bien entretenus.
Le système de panier pour les repas est à la fois très bien présenté et très amusant pour les enfants qui prennent plaisir à le faire monter.
Quelques détails intéressants auxquels on ne s’attend pas comme un sèche-cheveux à disposition dans les douche communes.
Belle continuation à vous !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 15/06/2022

5/5

Un grand, merci à Stéphane et Dominique, pour leur gentillesse, leur bienveillance, ainsi qu’ à l’ hygiène, des sanitaires, des cabanes et,
à l’entretien du Parc. L’ accueil, est chaleureux et la sécurité, est à la hauteur, pour un magnifique site, qui à été bien pensée. Nous avons, appréciés, notre séjour, paisible dans les bois, en compagnie, du chant des oiseaux, des brebis, poussins et autres animaux. Le petit, déjeuner est copieux, avec des produits de qualités servis au pied de la cabane, à été très agréable, ainsi que l’ ensemble, des services, proposés. Merci encore, pour l’ originalité et le confort, apportés par les propriétaires, très sympathique. Ne changez, rien, tout y est. A, très vite pour un prochain, séjour. Faty et Franck.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 17/06/2022

5/5

Cadre très agréable, reposant et au calme. Chambre décorée avec goût, propre, spacieuse et bénéficiant de tout le confort.
Les paniers repas étaient très bons et en quantité suffisante. Dominique et Stéphane sont très accueillants et sympathiques.
Nous reviendrons sans hésiter !!!
Merci pour ce séjour très agréable

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 18/06/2022

/5

Bonjour
Bon séjour en cabane, propre, bien décorée.
Il manque une petite chilienne ou transat ou hamac…c’était dommage de rester ou debout ou assis .

Réponse du propriétaire :

c’est prévu dans les prochains investissements.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 06/06/2022

5/5

Une déconnexion totale qui fait un bien fou! Je recommande sans hésité un séjour aux cabanes de Fontfroide et nous reviendrons sans aucun doute ! Encore merci pour tout !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 16/06/2022

5/5

Ce petit séjour était un cadeau, bienvenu et tres original. Quel bonheur de se sentir totalement immergé et en harmonie avec cette belle nature, avec l’impression d’être isolés du reste du monde … , les oiseaux nous ont bercé toute la nuit ! Le lieu est magnifique, tres bien entretenu par les propriétaires qui ont a coeur de conserver intact cet écrin de verdure . La cabane est très confortable et la possibilité de mettre le lit sur la terrasse est vraiment une bonne idée ! Le petit déjeuner est copieux, tout était parfait Merci pour votre accueil chaleureux !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 13/06/2022

5/5

Impeccable. A refaire. A recommnader.
Propre, calme donc reposant.
Accueil charmant. Repas délicieux et copieux.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane 4 saisons le 08/06/2022

/5

Très agréable séjour au milieu des arbres. Endroit reposant. Propiétaires accueillants ,disponibles et sympathiques

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 17/06/2022

5/5

Merci pour cet agréable moment. Le concept est génial et merci pour votre accueil

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Chataigne le 15/06/2022

/5

Bonjour , nous avons passé une nuit et une journée très originale avec notre petit fils , la livraison des repas , les petits déjeunés qu’il a monté dans la cabane , le chevreuil et le lièvre aperçus dans le parc lui laisseront de merveilleux souvenirs , nous avions auparavant fait un séjour avec notre petite fille dans la châtaigne en 2017 , très bon souvenir aussi .
merci bien sur pour l’ accueil sympathique ;
a refaire !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 14/06/2022

5/5

Parfait pour tout:accueil,propreté,repas, petit déjeuner ,site.
A refaire 😊

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 17/06/2022

5/5

Séjour parfait vraiment au milieu des arbres
Accueil et services au top !!!
Superbe
Merci

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 12/06/2022

5/5

Nos petites filles ont été ravies. Très agréable nuit malgré l’orage.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 16/06/2022

5/5

Belle idée de cadeau !
Un vrai bonheur de dormir à l’air avec le chant des oiseaux, la lune et les étoiles ! ❤️…

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 16/06/2022

5/5

Lieu sublime, paradisiaque et cabane très confortable, que du bonheur.

Facebooktwitterredditpinterestmail