Avis

Nous les avons fait rêver !

Votre avis nous intéresse !
Rien de plus facile, scanner le QR-code.
À très vite !!!!

Filtrer les avis

Filtrer par logement
Date de séjour

Avis cabane Noisette le 05/05/2024

5/5

Merci pour cette parenthèse de paix dans le tumulte du quotidien.
C’était super !
Guillaume et Mélanie

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 04/05/2024

5/5

Petit coin de paradis !
Merci 😃
Sophie et Antony

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 30/04/2024

5/5

Super accueil et l’endroit est super et au calme je recommande vivement.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 07/04/2024

5/5

Très bonne expérience !

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 27/04/2024

5/5

Super moment avec mon compagnon. Nous avons eu un très bon accueil de la part des gérants qui sont également de très bon conseil. Je recommande vivement cet endroit pour passer un moment magique et insolite. MERCI

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 27/04/2024

5/5

nous étions aux cabanes pour fêter 2 anniversaires (16 et 50 ans) super confortable même pour des personnes de 75 ans !!
accueil parfait par des personnes très sympathiques , repas du soir et petit déjeuner copieux et très bons .
propreté des sanitaires nickel .

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 26/04/2024

5/5

Mon fils et moi sommes à nouveau ravis de notre séjour, le lieu est très paisible et propice à l’imaginaire. Merci pour l’accueil et à la prochaine fois.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 30/04/2024

5/5

Très bonne expérience dans un endroit calme au cœur de la nature. Les paniers repas sont copieux et les hôtes aux petits soins.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 26/04/2024

5/5

Nous avons passé une seule nuit dans la cabane Noix avec nos deux petits enfants de 5 et 7 ans.
Cela restera un super souvenir aussi bien pour les enfants que pour nous.
On a notamment apprécié le fait que les cabanes soient thermiquement isolées ( avec chauffage si besoin) et également la qualité des paniers du soir et du petit-déjeuner .
Un grand merci à Dominique et Stéphane pour le super accueil.
Yves et Françoise.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 25/04/2024

5/5

Excellent séjour malgré la pluie
Cabane très confortable et très bien orientée
Superbe installation dans un site très bien entretenu
Très bon accueil, très professionnel

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 21/04/2024

5/5

Accueil très chaleureux contrairement au temps qui n’était pas au RV. Néanmoins, nous étions bien au chaud dans notre petite cabane. Moment de partage avec mon petit fils qui a été ravi de grimper au plus haut de la « Réveuse ». La mini ferme avec les chèvres, les canards et les poussins tout juste nés, l’ont enthousiasmé. Une parenthèse très appréciée avec ce petit retour à la nature. En bref, très agréable séjour. A refaire…

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 19/04/2024

5/5

Super accueil et superbe soirée au milieu de la forêt.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 17/04/2024

5/5

Un accueil chaleureux, une propreté sans faille. une expérience bucolique dans ce parc avec les canards, les chèvres et le chant des oiseaux dans les arbres. On a retrouvé le temps de partager une soirée à faire des jeux de société éclairés par des bougies !!!
Cela restera un excellent souvenir pour nous quatre et les 30 ans de ma fille. Merci pour tout cela. Chantal B

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 18/04/2024

5/5

On a passé une merveilleuse nuit dans la cabane perchée, enfants comme adultes!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Pistache le 17/04/2024

5/5

Nous avons passé un très bon séjour. Les enfants étaient enchantés du dépaysement, des petites promenades possibles et des animaux.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 20/04/2024

5/5

C’était génial, on a tous adoré.
Merci !
Famille Bellion

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 14/04/2024

5/5

Une parenthèse bien agréable. Je recommande le lieu sans hésiter et tout particulièrement la cabane Rêveuse, quel bonheur de voir mon fils si heureux!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Reveuse le 19/04/2024

5/5

Une soirée magnifique dans un lieu magique merci pour votre accueil et votre gentillesse

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 18/04/2024

5/5

Encore merci pour tout.
Nous avons adoré ce séjour même s’il y a eu quelques secousses et petits bruits la nuit à cause du vent . Nous avons ADORÉ le repas du soir et les petites viennoiseries du matin.
Merci ♥️
La famille Veuveu

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noix le 17/04/2024

5/5

Merci pour ce moment partagé dans la cabane Noix.
Tout était parfait.
Bonne continuation!!

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 15/04/2024

5/5

Merci pour ce super moment entre cousines !😀

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Amande le 13/04/2024

5/5

Super concept , calme et reposant… le repas du soir chaud, bon et copieux… le chant des oiseaux au reveil c’est juste magique… petit déjeuner complet. Super accueil des hôtes. On recommandera …

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Macadamia le 13/04/2024

5/5

Super séjour en compagnie des arbres et des oiseaux. Moment magique et ressourçant.
Un service sur mesure, des repas exquis.
À refaire sans hésitation. Un grand merci pour cette parenthèse de nature.
Sasha, Valérie et Didier

Facebooktwitterredditpinterestmail

Avis cabane Noisette le 09/04/2024

5/5

J’adore cet endroit.
Merci de cet accueil.
Merci à vous.

Facebooktwitterredditpinterestmail

Inscription à la newsletter